交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
山区“毛茶大王”走进普洱茶学院
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    10月25日,龙润普洱茶学院接待了一批特别的嘉宾:他们是来自云南普洱茶生产第一大县——勐海县各大茶山的“毛茶大王”。
    “毛茶大王”共14人,他们是勐海县山区茶叶专业合作社派出的考察团,掌控着勐海各产茶名山,如南糯、班章等地普洱茶生产的优质原料,在普洱茶产业发展中有很大的代表性和影响力。学院书记吕才有、院长邵宛芳及学院茶艺团的成员盛情地接待了“毛茶大王”们,向他们介绍学院的基本情况,同时听取了他们的心声。
    “毛茶大王”们纷纷邀请学院领导和师生到他们那里指导工作,有学院的科技和人才的支持,他们以茶富村、富山,建设富裕安康的边境的决心更大,信心更足,同时也表示在力所能及的范围内支持学院建设,把好茶和好树送到学院,支持学院开展科学研究,一方水土养一方茶,使家乡的好茶插上科学的翅膀,茗扬四海。“毛茶大王”们在学院参观学习并欣赏茶艺后,还参加了由云南电视台举行的“众恒茶业”首届普洱茶电视高峰论坛。

作者:佚名
编辑:


上一条:我校领导前往云南龙润集团公司考察
下一条:德国哈雷大学彼特博士受聘为我校东方蜜蜂研究所客座教授

热点文章