交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
首届真菌学术联会在我校召开
来源:云南农业大学报·电子版 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

 

      本报讯  2003年12月11日,由中国植物病理学会植物病原真菌专业委员会、中国菌物学会菌物教学专业委员会和中国植物病理学会西南大区代表处联合举行的“首届真菌学术联会”在我校植物病理重点实验室报告厅召开。会议特邀西南农林科技大学康振生教授、黄丽丽教授,四川农业大学黄云教授,贵州农科院植保所燕嗣黄研究员及我校张中义教授、朱有勇教授、王云月教授等到会作学术报告。校长陈海如出席会议并致开幕辞。来自北京、陕西等10个省市的40余位专家学者参加了本届学术联会。

    本届真菌学术联会对近年来在真菌与植病在教学、科研和生产上取得的成果、存在的问题等内容展开研讨,同时还将对我省丰富的真菌资源产地进行考察和真菌采集。会议收到51篇学术论文,会后将在《云南农业大学学报》上刊载出版。

出席本届学术联会的专家合影

作者:黄荣华
编辑:


上一条:我校举办“历史的丰碑”主题文娱晚会
下一条:我校领导前往云南龙润集团公司考察

热点文章