交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
我校组织师生党员参观全省高校先进性教育成果展览
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

10月21日—11月20日,由省委高校工委先进性教育活动办公室举办的云南省高校保持共产党员先进性教育活动教学、科研、改革成果成就展在云南大学科学馆二楼展出。全省各高校纷纷制作展板参展,我校展出的先进性教育活动成果受到观众好评。

11月10日,我校先进性教育活动办公室组织部分师生党员前往云南大学参观了云南省高校保持共产党员先进性教育活动教学、科研、改革成果成就展,对全省各高校先教活动、教学、科研、改革等工作作了全面了解,进一步增强了党员干部深入学习、努力工作的决心和信心。图为我校师生在参观我校展板时,听取讲解员介绍我校情况。

作者:佚名
编辑: