交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
云南大学张满堂教授到我校给2006届毕业生做就业指导专题讲座
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    4月5日下午,受我校邀请,云南省著名心理咨询专家、云南省公务员录用面试考官培训首席教师、云南大学心理咨询中心主任张满堂教授到我校给2006届毕业生做题为“职场推销术”的专题讲座。
    张满堂教授从形象、语言等方面给我校毕业生介绍了求职的技巧。他丰富的学识、幽默的语言不时博得在场师生的阵阵掌声和笑声,同学们也在愉快的气氛中学到了许多求职的经验和技巧。
    据悉,本次讲座是我校毕业生就业系列讲座中的一讲,到现在为止,我校招生就业处已聘请专家、学者、成功人士给2006届毕业生做了三次专题讲座,受到了广大毕业生的热烈欢迎。

作者:佚名
编辑:


上一条:心灵阳光工程校园系列讲座圆满结束
下一条:毛昆明副校长与德宏英茂糖业有限公司董事长耿怀建洽谈合作事宜

热点文章