交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
昆明市政府赵学峰副秘书长到校召开现场办公会
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    2006年9月20日上午,昆明市政府副秘书长赵学峰带领盘龙区政府、昆明市规划局、交通局,盘龙区建设局、城管局、交通局、龙泉办事处等相关部门领导到我校召开现场办公会,对7204公路规划、金黑公路农大校区段改造、校园周边环境整治问题、西区建设征地等问题进行了认真研究。校党委书记杜玉银陪同参会领导现场查看了公路现场及校园周边情况,并在6号教学楼会议室向赵副秘书长一行汇报了学校工作。

    听取学校的汇报后,赵学蜂副秘书长代表市政府表示:对于7204公路规划及建设问题,要求按照规划设计要求按城市一级干道建设;原则同意盘龙区政府提出的对“金黑公路”农大校区路段进行大修的方案,希望学校、市交通局、建设局等部门积极配合做好相关工作,力争尽快开工建设并保证工程质量和施工进度;对于学校周边环境整治的问题,建议盘龙区政府与学校共同组织力量,形成工作班子,建立长效机制,进一步加大对校园周边环境的综合整治力度;对于西校区征地的问题,要求盘龙区政府、龙泉街道办事处支持和配合云南农业大学完善土地征用的手续。
    我校校长助理吴伯志、郑永春、葛长荣、高洪及相关部门领导,盘龙区副区长吴涛,昆明市交通局李朝霞,市建设局殷丹,昆明市规划局彭娟,市城管局杨静,盘龙区交通局赵光能,龙泉街道办事处王晓东等参加了本次现场办公会。

作者:佚名
编辑:


上一条:省人大常委会秘书长沈安波一行到我校检查指导工作
下一条:全省教育系统人事工作会议在我校召开

热点文章