交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
山口喜久二教授一行到我校访问
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片


   本站消息 3月10日上午,日本JRJ株式会社社长,中国蜂产品协会顾问,我校客座教授、硕士生导师山口喜久二教授,日本皇家食品株式会社社长增田隆充,四川成都蒲江制药厂厂长、中日联合成都世纪蜂业有限公司董事长、我校东方蜜蜂研究所所长顾问杜国平等到我校访问。学校纪委书记和绍禹代表学校在我校东方蜂学研究所二楼会议室接见了山口教授一行,国际交流处副处长张华英、食品学院蜂学系部分教师等参加了此次会谈。

   10日下午,举行我校2006年“山口喜久二奖学金”颁奖典礼。校党委书记杜玉银出席奖学金颁奖仪式并讲话,校纪委书记和绍禹主持颁奖仪式。山口喜久二教授、增田隆充社长、杜国平董事长,我校食品学院院长袁唯等领导出席颁奖仪式,为获得2006年“山口喜久二奖学金”的12位同学颁发奖学金。颁奖典礼后,山口喜久二教授还为我校师生作了一场有关食品安全方面的学术报告。

作者:佚名
编辑:


上一条:成文章副校长、唐滢副校长率队访问日本友好院校
下一条:教育部评估专家齐国光教授来校指导工作

热点文章