交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
第四届云南高校青年学术科技节作品竞赛展评暨终审决赛仪式在我校举行
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片
  [组图]第四届云南高校青年学术科技节作品竞赛展评暨终审决赛仪式在我校举行           ★★★
第四届云南高校青年学术科技节作品竞赛展评暨终审决赛仪式在我校举行
作者:未知 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-6-1 10:54:17

    本站消息  5月30日上午,第四届云南高校青年学术科技节作品竞赛展评暨终审决赛仪式在我校举行。校党委书记杜玉银出席会议并代表学校致辞,省科协副主席、省政协科教文卫体委员会副主任、评委会主任陈海如教授对本次作品竞赛的评审过程作了情况介绍,团省委副书记、组委会副主任饶南湖出席会议并作重要讲话。会议由团省委学少部部长、组委会办公室副主任李江主持。校党委副书记、科技节组委会副主任晏丕振,科技节组委会副主任、省学联主席杨洋,省文明办综合处处长龚学艺,省科技厅政策法规与体制改革处处长陆开文,省委高校工委宣传处、省教育厅德育处处长杨丽,团省委学少部副部长李黎伟,团省委学少部部长助理马锐,我校团委书记段青松及学生处副处长沈梅等领导出席了会议。评审委员会专家、省学联代表以及相关工作人员等共计70余人参加了会议。
    杜玉银书记代表学校向各位领导和专家的到来表示热烈欢迎,对长期关心支持和帮助我校和谐发展的各位嘉宾表示由衷的敬意和诚挚的感谢。杜书记说,高校举办青年学术科技节是要展示全省高校办学实力和科研水平的舞台,受到各高校的高度重视和全社会的广泛关注。 我校领导班子高度重视该项活动,由校领导亲自挂帅,主抓该项工作,我校领导及各部门负责人尽其所能为科技节活动提供各类服务和保障。
    陈海如教授代表全体评委对本次作品竞赛的评审过程及具体情况作了说明。5月19日第一次评委会,评审委员会分成自然科学和哲学社会科学类两个大组,对提交的293作品进行分类包干审阅、打分;5月22日第二次评审会,将评委打分材料进行汇总,并进行了集体讨论,确定自然科学类和哲学社会科学类的三等奖和优秀奖。本次终审将评出一等奖、二等奖作品。
    饶南湖副书记代表团省委对各位评委的热心支持和我校的积极协助表示衷心感谢。她对各高校团委之前的工作表示了充分肯定,并希望大家继续把科技节的其他活动深入开展下去,传播科技精神,帮助青年学子实现科技创业的梦想。


    会后,杜玉银书记、饶南湖副书记、晏丕振副书记、陈海如教授等领导以及评委们前往5号教学楼作品竞赛展评现场观看选手们的作品展出,并与选手们亲切交谈,仔细询问了解作品的构思、内容、特点和创新之处,勉励他们继续努力,永攀科技创新的高峰。

作者:佚名
编辑:


上一条:钟声朗朗辞旧岁 欢歌笑语迎新年
下一条:杜玉银书记率团访问法国高等农业工程师院校联合会和荷兰劳伦斯坦大学

热点文章