交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
上海市教委王奇副主任一行来我校考察
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

12月20日,上海市教委王奇副主任一行到我校访问,学校在植保学院会议室召开座谈会。朱有勇校长出席并代表学校向王奇副主任一行表示欢迎并介绍了学校情况。省教育厅科技处处长于达林、助理调研员杨丽宏,我校副校长成文章、李正跃、唐滢,校长助理郑永春、葛长荣,科技处和各学院相关领导参加了座谈会。
    朱有勇校长在会上介绍了我校农业生物多样性与病虫害控制教育部重点实验室的基本情况。王奇副主任与我校交流了上海市高校科研课题研究的情况,并表达了与我校科技合作和交流的意向。
    在有关领导的陪同下,王奇副主任一行参观了我校龙润普洱茶学院。

作者:佚名
编辑: