交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
第二届全国农林水高等院校人事管理研究协作组年会在我校召开
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

 

本站消息  1157日,第二届全国农林水高校人事管理研究协作组年会在我校召开。校党委书记杜玉银出席会议开幕仪式,代表学校党政领导对来自全国32个单位的70多名参会代表表示欢迎,并介绍了我校机构与人事分配制度改革的情况。校党委副书记唐嘉义主持,校党委副书记晏丕振、校纪委书记和绍禹等领导出席了开幕式。全国农林水高校人事管理协作组理事长、中国农业大学人事处处长韩振海,云南省人民政府办公厅王江红副处长,云南省人事厅流动开发处处长张勇,云南省人事厅规划信息处处长刘文德,云南省教育厅人事处正处级干部姚文富等领导出席会议并作重要讲话。

  “全国农林水高校人事管理协作组”(以下简称协作组)是由中国农业大学和南京农业大学牵头组建的协作组织,现有理事单位38个。协作组定期召开年会,主要任务和内容是总结和交流各理事单位人事管理工作经验,探讨加强人事管理工作的新途径,开展人事管理制度改革、师资队伍建设与发展、高校竞争激励机制建立等方面的研究与专题讨论,通报教育行政主管部门当前的工作信息。

第二届协作组年会受到了校领导及相关部门领导的重视和大力支持,会议取得了圆满成功,赢得了与会代表的一致好评。会议在人事处长杨华松同志的指导下,筹备工作非常充分,会议组织严密、周到细致,交流气氛热烈,年会通过集中交流、分组讨论和交流总结三个阶段,各高校就自身存在的人力资源开发与管理问题进行了深入的分析探讨。

此次年会进一步增强了全国农林水高校人事部门之间的联系和沟通,给我们带来了一些好的经验和做法,为进一步深化我校人事分配和师资队伍建设工作提供参考,同时也提高了我校的知名度,使全国农林水高校对我校各方面的情况有了进一步的认识和了解,有利于增强高校之间的横向联系。

 

作者:佚名
编辑:


上一条:原省委宣传部副部长赵绍敏教授到我校宣讲十七大精神
下一条:学校召开2006届毕业生专场供需洽谈会总结会

热点文章