交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
农业部科教司石燕泉副司长到我校调研
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息  12月12日,农业部科教司石燕泉副司长带领科教司引进开发处张景林调研员、科技发展中心唐杰伟女士,在省农业厅领导的陪同下到我校调研。学校在植保学院一楼会议室召开座谈会,朱有勇校长出席座谈会代表学校对石副司长的到来表示热烈欢迎。校党委委员、校长助理郑永春,植保学院院长李正跃,植保学院党总支书记陶玫,农业生物多样性应用技术国家工程研究中心副主任王云月,农业生物多样性与病虫害防治重点实验室主任李成云等领导以及相关教师参加了座谈会。
    朱有勇校长向石燕泉副司长简要介绍了我校的基本情况以及农业生物多样性与病虫害防治重点实验室、版纳微型猪重点实验室等特色研究项目,并希望农业部科教司在科技方面能与我校进一步加强交流与合作。朱校长还陪同石副司长参观了我校农业生物多样性与病虫害防治重点实验室。
    石燕泉副司长在郑永春助理的陪同下,还参观了我校版纳微型猪近交系重点实验室、龙润普洱茶学院等。

参观农业生物多样性与病虫害防治重点实验室

与我校领导合影留念


参观版纳微型猪近交系重点实验室

参观龙润普洱茶学院

作者:佚名
编辑:


上一条:周红杰教授所著的《普洱茶健康之道》出版
下一条:省高校纪工委对我校2006年度党风廉政建设责任制执行情况进行检查

热点文章