交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
我校水资源与节水灌溉重点实验室试验示范基地在曲靖成立
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

  2006年7月21日,我校水资源与节水灌溉重点实验室试验示范基地在曲靖麒麟区成立。校党委杜玉银书记、云南省水利厅周运龙副厅长、曲靖市政协副主席、水务局局长王宝德共同为试验示范基地揭牌。
  参加揭牌的领导和专家会后参观了试验示范基地,在听取了重点实验室及示范基地的汇报和介绍后,对我校水资源与节水灌溉重点实验室研发的软件、仪器和设备进行了实地操作和演示,对水资源与节水灌溉重点实验室采用高科技手段推动灌溉试验示范的思路和工作给予了高度评价,认为该试验示范基地的规划科学、技术先进、可操作性强,在云南省现代化农村水利建设和社会主义新农村建设中具有广泛的应用前景。
  我校水资源与节水灌溉重点实验室灌溉试验示范基地将成为我校相关学科试验、研究的重要场所,也对今后开展灌溉试验研究及进行节水灌溉技术的示范推广打下了良好的基础。
  水利厅农水处张新弘处长、建管处胡朝碧处长、校办兰建强副主任、水资源与节水灌溉重点实验室文俊主任、李靖副主任等出席了揭牌仪式。

作者:佚名
编辑:


上一条:第四届云南高校青年学术科技节作品竞赛评审会第一次会议在校召开
下一条:“动感地带杯”第四届云南高校青年学术科技节总结表彰大会在我校隆重举行

热点文章