交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
我校代表队参加361°娱乐篮球全国啦啦操总决赛喜获第三名
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    10月11日晚,2007年361°娱乐篮球全国啦啦操总决赛在中央电视台演播厅举行,代表云南赛区参赛的我校啦啦操代表队在决赛中喜获第三名的好成绩,这是我校组队参加由中央电视台体育频道《篮球公园》栏目举办的361°娱乐篮球赛上的最好成绩。
    据悉,从今年3月15日开始的361°娱乐篮球赛,曾于4月8日在我校举行云南赛区的挑战赛。我校组织的代表队在啦啦操、三对三和计时远投三个项目上夺得了云南赛区的冠军,代表云南赛区参加了全国总决赛。其中啦啦操代表队不负众望,经过奋勇拼搏、艰苦努力,最终取得全国总决赛第三名的好成绩。
    此次我校代表队参加2007年361°娱乐篮球赛,不仅锻炼和培养了同学,还充分展示了我校体育教育的成果和实力,体现了同学们艰苦奋斗、团结拼搏的精神风貌。

作者:佚名
编辑:


上一条:云南农业大学将与上海交通大学开展全面合作
下一条:校园学术科技系列讲座之-----生物多样性控制病虫害原理及技术

热点文章