交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
国家发改委委托中咨公司到我校现场调研
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息  4月5日下午,受国家发改委的委托,中国国际咨询公司组织专家组到我校现场调研。我校在农业生物多样性重点实验室报告厅召开汇报会,农业生物多样性应用技术国家工程研究中心主任朱有勇教授和云南省版纳微型猪近交系重点实验室主任曾养志教授分别在会上向专家组介绍了两个基地的项目研究进展、成果和规划,并陪同专家们现场实地查看了相关实验设施。
    据介绍,本次到我校调研的中咨公司专家组以中咨公司石化轻纺项目部副主任杨上明高级工程师为组长,中咨公司石化轻纺项目部处长易静薇高级工程师、军事医学科学院生物工程研究所所长陈惠鹏教授、中国医学科学院桂冠华教授、江中集团中药固体制剂制造技术国家工程研究中心王跃生教授、国家发改委宏观研究院产业经济研究所王君博士为专家组成员。根据我国经济发展的要求,我国准备建设“生物多样性可持续利用国家产业基地”,国家发改委委托中咨公司到中科院昆明植物所和我校等单位现场调研。
    云南省发改委高技处陆雪松处长、王芸副处长,我校副校长李正跃、校长助理葛长荣、科技处处长谢世清、农业生物多样性应用技术国家工程中心副主任李成云、农学院党总支书记何月秋、动科院党总支书记张曦等相关部门负责人参加了汇报会。

作者:佚名
编辑:


上一条:日本山口教授为获得“山口喜久奖学金”的同学颁奖并作学术报告
下一条:省科技厅龙江厅长一行到我校调研

热点文章