交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
省高校纪工委对我校2006年度党风廉政建设责任制执行情况进行检查
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息 12月16日,省高校纪工委派出以云南大学纪委书记张昌山为组长的检查组对我校2006年度党风廉政建设责任制执行情况进行检查考评。学校在317会议室召开汇报会,校党委书记杜玉银出席并讲话,校党委副书记晏丕振、唐嘉义,校党委委员、校长助理吴伯志,校党委委员、校长助理郑永春,校长助理高洪、葛长荣等校领导出席会议,校纪委书记和绍禹主持会议。校纪委委员、各党总支书记、院长,直属党支部书记,机关综合部门主要负责人,党员代表、教代会代表、民主党派代表、离退休代表共80余人参加了汇报会。
    杜玉银书记代表学校对检查组一行到我校检查指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况以及学校最新的发展面貌。杜书记指出,学校党委高度重视党风廉政建设工作,把党风廉政建设作为事关党的生死存亡的大事来抓,要求全校各级领导干部不断学习,加强修养,提高免疫力,防微杜渐,健全各项管理制度,积极应对市场经济条件下的各种变化。
    校纪委书记和绍禹代表学校党委向检查组汇报了我校2006年度党风廉政建设责任制执行情况。
    在听取汇报后,检查组向与会人员发放测评表,对领导班子贯彻责任制及廉洁自律情况进行测评;并认真查阅有关材料,到经贸学院、建工学院召开老中青不同层次的教师代表会议,了解我校党风廉政建设责任制贯彻执行情况。
    下午,云南大学纪委书记张昌山代表检查组向学校反馈意见认为:学校党委高度重视党风廉政建设工作,党风廉政建设责任制层层落实,抓得紧、抓得实、抓得好,党风廉政建设工作抓重点、有特色,希望我校继续保持。
    在听取反馈意见后,杜书记代表学校向检查组表示衷心感谢,表示党风廉政建设工作将坚持常抓不懈。

作者:佚名
编辑:


上一条:农业部科教司石燕泉副司长到我校调研
下一条:朱有勇校长率队前往弥勒、个旧、建水等地调研考察

热点文章