交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
我校隆重举行2006年春节团拜会
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    一元复始,万象更新。在春佳节到来之际的2月29日(大年初一)上午,我校在篮球场隆重举行2006年春节团拜会。校党委副书记晏丕振、唐嘉义,副校长郑毅,纪委书记和绍禹,校长助理葛长荣、高洪出席了团拜会,向全校师生员工拜年。团拜会由学校工会副主席方绮军主持。
    晏副书记在会上发表了热情洋溢的讲话。他说,金鸡辞旧岁,瑞狗迎新春。值此新春佳节到来之际,我谨代表校党委、校行政,向全校师生员工和支持我校工作的社会各界朋友及家人致以节日的问候,祝大家新春愉快,阖家欢乐!
    晏副书记说,在过去的一年,在省委、省政府的领导下,学校在改革中前进,在务实中发展,综合实力和办学层次明显提升。党建与思想政治工作成绩突出,科研项目硕果累累,学科建设取得突破性发展,教育教学改革成效显著,机构与人事制度改革顺利完成。“农业生物多样性与病虫害控制”教育部重点实验室被评为优秀,仅次于清华大学排名第二;植物保护一级学科博士点申报成功,使我校成为唯一在成为博士单位后二年内增列一级学科博士点的农林高校;我校主持的科研项目获国家科技部“973”计划立项;联合国环境署的环境保护研究基金项目(GEF项目)已经启动;我校主持的科研项目获国家技术发明二等奖;1人被评为全国“聚焦三农”十大新闻人物;在北京成功举办了大型人才招聘会,充分显示了我校“会聚四海英才,打造特设大学”的决心和魄力。这些成绩的取得,是全校师生员工的结果,是全校师生员工智慧和汗水的结晶,是大家团结一心、努力拼搏的结果。在此,向你们表示衷心的感谢!
    晏副书记还说,“金鸡报捷梅花俏,义犬迎春柳岁新。”同志们,同学们,回首成绩斐然的2005年,我们倍感自豪;展望机遇与挑战并存的2006年,我们满怀信心。让我们携手奋进,再铸辉煌!
    团拜会结束后,参加团拜会的党政领导和师生们一起开展了内容丰富的游园活动。

作者:佚名
编辑:


上一条:重在学生语言能力的培养
下一条:GEF项目“保护和利用作物遗传多样性控制病虫害 促进可持续农业发展”第一次国际执委会在昆召开

热点文章