交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
福建农林大学党委副书记杨江帆一行访问我校
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片
  [组图]福建农林大学党委副书记杨江帆一行访问我校           ★★★
福建农林大学党委副书记杨江帆一行访问我校
作者:未知 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-5-18 9:20:27

    本站消息  5月17日下午,福建农林大学党委副书记杨江帆带领学生处处长童建福、金山学院副院长游龙桂等一行8人到我校访问。学校在综合楼316会议室召开座谈会,欢迎杨江帆副书记一行的到来。我校校党委副书记晏丕振出席座谈会并讲话,校党委宣传部部长李国春、招生就业处处长姚天国、校团委书记段青松、职业与继续教育学院党总支副书记杨建荣等领导以及相关同志参加了座谈会。
    晏丕振副书记代表学校向杨江帆副书记一行的到来表示热烈欢迎。晏副书记向来访客人介绍了我校的基本情况和学校最新的发展面貌。晏副书记说,我校与福建农林大学作为农科兄弟院校,两校之间具有深厚的友谊。他希望双方进一步加强交流合作,共同发展。
    杨江帆副书记代表福建农林大学对我校的热情招待表示衷心感谢,并在会上介绍了福建农林大学的发展概况以及学生管理工作中好的经验和做法。
    座谈会上,党委宣传部部长李国春介绍了我校校园文化建设的有关情况,招生就业处处长姚天国介绍了我校毕业生就业工作情况,校团委书记段青松介绍了我校学生工作开展情况,职业与继续教育学院党总支副书记杨建荣介绍了我校校园文化活动开展情况。双方还就工作中的一些疑难问题进行了交流探讨。

 

作者:佚名
编辑:


上一条:李元教授等主持的国家自然基金项目通过成果鉴定
下一条:一项国内领先的研究

热点文章