交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
我校老年气排球队喜获佳绩
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片
    本站消息  2006年4月15日,云南省高校老年气排球协会组织的一年两次(分为选拔赛和联谊赛,本次比赛是选拔赛)气排球比赛拉开序幕。经过两天的激战,我校老年气排球女队获得了女子组第三名,男队获得了男子组第四名。这是自2002年云南农业大学老年气排球组队以来取得的最好成绩。
    在过去的五年中,云南农业大学老年气排球组队参加了云南省高校老年气排球协会组织的9次比赛,几乎次次垫底。2006年初,云南农业大学老年体协组织参加气排球运动锻炼的中老年人成立了中老年气排球队,并有组织地进行了气排球训练,经过短短的三个月集中训练,技术和战术水平有了很明显的提高,最终在比赛中取得了较好的成绩。
 

作者:佚名
编辑:


上一条:省高校工委党建及党风廉政建设检查组到我校检查工作
下一条:我校开展卫生大扫除

热点文章