交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
学校举行东西校区连接天桥及周边环境治理工程开工典礼
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片
  [组图]学校举行东西校区连接天桥及周边环境治理工程开工典礼         ★★★
学校举行东西校区连接天桥及周边环境治理工程开工典礼
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-11-8 6:58:50

    11月1日,作为我校重要的校园建设项目之一、关系到全校两万多师生和家属人身安全的东西校区连接天桥及周边环境治理工程开工典礼隆重举行。校党委书记杜玉银出席并讲话,校长朱有勇出席宣布工程正式开工,校党委副书记晏丕振,副校长成文章、李正跃、唐滢,校长助理郑永春,校党委委员、人文学院院长李伟,党校办、宣传部、财务处、基建处、国资处等相关部门领导及建设单位相关人员出席了开工典礼。
    杜玉银书记在讲话中指出,东西校区连接天桥及周边环境治理工程是我校校园规划建设中的一项重大建设项目,工程完工后不仅将东西两个校区完整地连接起来,还具有美化校园环境、保障师生安全和加强校园周边环境整治等功能。在全校师生员工的共同努力下,该项目从立项、规划和建设等环节都得到各级政府和有关部门的大力支持,希望项目施工单位一定要遵循“百年大计,质量第一”的原则,确保工程质量,争创优良工程,全校师生员工也要关心、支持项目建设,加强协作、顾全大局,保证工程按照学校的计划和要求完成工程项目。


    在朱有勇校长宣布正式开工后,到场的领导共同为工程奠基。

作者:佚名
编辑:


上一条:民盟农大盟员前往云大洋浦校区参观
下一条:朱有勇校长率队访问日本友好院校

热点文章