交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
学校召开2006届毕业生专场供需洽谈会总结会
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息  4月17日下午,学校在317会议室召开2006届毕业生专场供需洽谈会总结会,校党委副书记晏丕振出席并主持会议,招生就业处处长姚天国通报了洽谈会的具体情况,各部门领导和有关人员参加了会议。
    会上,招生就业处姚天国处长通报了4月8日我校举办的2006届毕业生专场供需洽谈会情况。他说,经最后统计,本次洽谈会共发出邀请函1670份,有283家用人单位到场招聘,提供就业岗位2909个,当场签约60个,大多数同学与用人单位正在洽谈中。他指出本次洽谈会有以下几个特点:一.领导重视,学生关注;二.准备充分,工作到位;三.确保安全,秩序井然;四.气氛热烈,简洁大方;五.保障有力,接待满意;六.效果明显,反映良好;七.后续工作,任重道远。他希望各学院做好服务工作,不间断地抓好专场招聘会,帮助每位同学签约;同时也希望各学院认真对照就业责任书进行检查落实并做好就业方面的其他工作。
    最后,晏副书记对洽谈会进行总结并做出明确指示。他说本次洽谈会办出了学校特色,办出了声势,影响较好,充分体现了学校以人为本、以学生为本的宗旨。他要求各学院要以本次洽谈会为契机,一鼓作气,趁热打铁,抓紧落实,按时按质按量完成就业工作任务。

作者:佚名
编辑:


上一条:第二届全国农林水高等院校人事管理研究协作组年会在我校召开
下一条:昆明医学院李燕副院长一行到我校访问

热点文章