交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
教育部陈小娅副部长视察我校
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

本站消息 11月29日,教育部副部长陈小娅带领基础司高洪副司长等同志,到我校视察工作。学校在龙润普洱茶学院召开座谈会,校党委书记杜玉银、校长朱有勇等领导出席向陈小娅副部长汇报我校情况。

听取我校的情况汇报后,陈小娅副部长对学校各项工作表示满意,并对学校发挥优势、创新思路、开放办学的理念给予高度评价。她指出,在离别云南短短的几年里,学校发展十分迅速,各项工作取得长足进步,特别是在基础设施建设、重点学科建设等方面有了较大改观,到处呈现欣欣向荣的景象。在谈到学校创建龙润普洱茶学院和成立普洱茶认证中心等问题时,陈小娅副部长对此给予高度赞扬。她强调,适应社会需求和开放办学是学校发展的重要基础,高校仅靠政府投入是远远跟不上发展的,希望学校认真总结联合办学的经验,进一步扩大开放办学的力度,依据社会需求适时调整学科结构和招生规模,合理吸纳社会资源参与办学,积极为培养高素质的社会主义新农村建设者作出贡献.

与我校领导合影留念

陈小娅副部长曾在云南担任省长助理,在滇工作期间,她曾多次到我校检查指导工作,并帮助我校解决了许多实际问题。到教育部工作后,她也十分关心我校的建设和发展,曾多次向有关同志了解学校情况,并通过各种渠道对学校建设发展提出意见和建议。

作者:佚名
编辑:


上一条:云南省建设银行潘念宁行长一行到我校参观考察
下一条:周红杰教授所著的《普洱茶健康之道》出版

热点文章