交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
安徽农业大学宛晓春校长一行到我校访问
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片
  [组图]安徽农业大学宛晓春校长一行到我校访问           ★★★
安徽农业大学宛晓春校长一行到我校访问
作者:未知 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-1-16 12:07:19

    本站消息  2008年1月15日,安徽农业大学校长宛晓春带领副校长夏涛、茶与食品科技学院院长江昌俊、副院长张正竹等一行四人到我校访问。朱有勇校长在植物病理重点实验室办公室会见了宛晓春校长一行,并与他们进行亲切会谈。党办校办主任李永忠、农业生物多样性国家工程中心主任李成云、植保学院党总支副书记何霞红等参加了会谈。
    会谈中,朱有勇校长与宛晓春校长分别介绍了各自学校的基本情况,并就农业院校发展中面临的困难和问题交换了意见,表达了加强两校之间交流合作的愿望。双方还就人才引进、科研项目申请、重点实验室申请、实验室运行管理等方面情况作了深入交流探讨。
    在朱有勇校长和有关领导陪同下,宛晓春校长一行还参观了我校植物病理重点实验室和龙润普洱茶学院。

作者:佚名
编辑:


上一条:我校朱有勇教授的报告在遗传学会研讨会上成为亮点
下一条:云南省重点实验室2005年度运行绩效考评会在我校召开

热点文章