交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
省人大副主任、民盟云南省委主委高晓宇一行到我校调研
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息  5月19日下午,在云南省人大副主任、民盟云南省委主委高晓宇的带领下,民盟云南省委常务副主委陈龙江,民盟高教工委、民盟云南艺术学院支部、民盟机关支部的部分盟员到我校调研。我校在龙润普洱茶学院召开座谈会,校党委书记杜玉银,校党委副书记晏丕振、唐嘉义,副校长郑毅,校长助理高洪等领导出席向高晓宇主委一行汇报了我校情况。
    高晓宇主委在参观了我校龙润普洱茶学院的建设情况、听取了我校有关领导的介绍后,对我校民盟支部的工作和广大盟员取得的成绩给予了高度评价。他指出,在学校党委的领导下,民盟云南农业大学支部加强组织建设,积极组织广大盟员开展各项活动,并在实际工作中取得了较好成绩,得到学校党委、行政的充分肯定,民盟省委对此非常满意,特组织其它支部到农大开展调研活动,学习农大的经验。希望广大盟员继续发扬团结奋斗的精神,紧紧围绕学校中心工作,为学校建设发展做出贡献。
    校党委书记杜玉银代表学校对高晓宇主委一行到我校调研表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况,充分肯定我校民盟支部成员在学校各项工作中做出的成绩,对民盟云南农业大学支部委员会主任、龙润普洱茶学院院长邵宛芳教授在学院筹建工作所做的工作给予了积极评价。 


    在本次调研活动中,我校龙润普洱茶学院同学为高晓宇主委一行表演了刚刚在中华茶艺公开赛获得金奖的作品——《普洱茶韵》;随同到我校调研的云南艺术学院画家孙建东教授现场为我校龙润普洱茶学院现场作画——《孔雀吉祥舞》。

作者:佚名
编辑:


上一条:杜玉银书记率团访问日本友好院校
下一条:我校举办“大学生就业权益与法律保障”专题讲座

热点文章