交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
香港理工大学师生到我校龙润普洱茶学院访问
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片
  [图文]香港理工大学师生到我校龙润普洱茶学院访问         ★★★
香港理工大学师生到我校龙润普洱茶学院访问
作者:周玲 文章来源:龙润普洱茶学院 点击数: 更新时间:2008-1-7 14:01:49

    2008年1月3日,香港理工大学师生一行35人到我校龙润普洱茶学院进行参观和交流。龙润普洱茶学院领导和茶艺团的团员们认真准备了丰富多彩的节目给予了热情接待。
    据悉,香港理工大学的师生们来前就知道云南农业大学龙润普洱茶学院,此次是主动提出到学院来参观,很多师生非常爱好普洱茶。参观期间,香港理工大学师生向龙润普洱茶学院领导和教师咨询了很多普洱茶的问题,并与茶艺表演的同学进行了茶艺交流。

作者:佚名
编辑:


上一条:老挝总理波松·布帕万一行访问我校
下一条:云南省建设银行潘念宁行长一行到我校参观考察

热点文章