交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
德国波恩大学波朗、辛道夫教授一行到我校访问
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

本站消息 1月4日下午,德国波恩大学波朗、辛道夫教授一行到我校访问,学校在综合楼316会议室召开座谈会。校党委书记杜玉银代表我校对到访的德国朋友表示热烈的欢迎。农学与生物技术学院院长郭华春、资源与环境学院总支书记段红平等相关老师参加了座谈会。会议由国际合作交流处副处长李永梅主持。
    据悉,波恩大学是德国历史悠久的著名大学,是具有200多年历史的世界名校,师资力量雄厚,教学设备齐全,马克思和著名诗人海涅都曾在该校学习过。双方就联合培养学生、共同申请科研合作项目及教师互换交流方面开展了合作洽谈。

作者:佚名
编辑: