交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
云南农业大学“研究生杯”篮球联赛开赛
来源:云南农业大学报·电子版 时间:2008-01-20浏览次数:

为丰富研究生课余生活,增进研究生体质,促进各学院研究生之间的交流、合作与友谊,营造研究生团结和谐的氛围,云南农业大学“研究生杯”篮球联赛于42在校篮球场拉开序幕。

此次比赛是研究生实行分级管理后举行的首次各学院之间的研究生篮球联赛,涉及有研究生的10个学院,共有8个队参赛。比赛由研究生处主办,校研究生会承办,将历时三周(在周末举行)。

研究生处丁云波供稿

作者:佚名
编辑:

上一条:省委督导组到我校检查工作并听取基层党组织保持共产党员先进性教育活动第一阶段学习情况和汇报