交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
姚安县前场镇党委书记陈玉龙一行到我校对接扶贫工作
来源:社会服务办 时间:2020-05-09浏览次数:

图片

本站消息 为了扎实推进脱贫攻坚工作,2020年5月8日,我校定点扶贫的姚安县前场镇党委书记陈玉龙、镇长杨永超带领镇、村干部及驻村队员一行15人到我校汇报对接扶贫工作。副校长葛长荣出席座谈会并讲话,学校相关部门负责人及专家参加座谈。

陈玉龙书记代表前场镇汇报了2020年前场镇脱贫减贫情况、决战脱贫攻坚开展情况以及需要学校帮助解决的困难。

葛长荣副校长就前场镇发展特色产业巩固脱贫成果和乡村振兴提出了很好的思路和建议。他强调,发展产业重点要形成产业链增加产品附加值,关键要培育经营主体开拓市场。他表示,学校将一如既往地开展结对帮扶、产业扶贫、科技扶贫和消费扶贫,助力前场镇打赢脱贫攻坚战,将根据前场镇的需求在农业产业规划、特色小镇规划、农产品开发、教育培训等方面给予人才和技术支持。

与会专家就前场镇特色小镇建设、蔬菜产业发展、优质肉鸡养殖、地涌金莲产品开发、基层党建等方面进行了深入交流。陈玉龙书记一行还参观了学校鸡文化博物馆、云南省高原特色农业产业研究院。

作者:佚名
编辑:刘俊


上一条:我校与西山景区管理局举行战略合作签约暨揭牌仪式
下一条:中国文化大学就新冠肺炎疫情向我校致信慰问

热点文章