交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
副校长葛长荣出席动科动医院企合作签约仪式
来源:动科院 时间:2020-05-29浏览次数:

图片

本站消息 2020年5月26日下午,动物科学技术学院、动物医学院与正邦集团院企合作框架协议签约仪式在农学楼会议室举行。副校长葛长荣出席签约仪式。正邦集团农牧事业部大学生项目总监曾小荣、农牧事业部云南片区总经理谈宗斌及相关人员,动科院党委书记毕保良,动物医学院党委书记杨亮宇、副书记曲伟杰等参加签约仪式。

葛长荣副校长对正邦集团曾小荣总监一行的到来表示热烈欢迎,希望通过本次签约,双方进一步加强沟通联系,建立长效机制,提升合作水平,为学院立德树人、培养实践创新性应用型人才搭建广阔平台。曾小荣总监介绍了正邦集团的企业概况及未来展望,他表示,人才作为支撑企业发展和创新的第一资源,越来越受到各企业的重视,正邦集团作为全国农牧行业前十强的上市企业,愿加强与动科院、动医院的合作交流,建立稳定的战略合作关系,协助学院培养满足社会和企业需求的复合型人才。

杨亮宇书记、毕保良书记介绍了两学院院企合作现有模式,希望双方深化合作,促进产学研融合发展,进一步推动学院与正邦集团模块化育人体系建设。以此次合作为契机,充分利用双方资源,将企业实践应用到学院的教学当中,将教学、实践、实习、就业有机联系起来,更好地实现人才培养目标、提升人才培养质量。

院企双方共同签署了《院企合作框架协议》。双方将在产教融合、协同育人等方面建立战略合作关系,广泛形成人才、技术、资源的共享与互动,最大限度提升学生的综合素质和实践技能。

作者:
编辑:潘伟荣


上一条:我校与齐齐哈尔市梅里斯区签约共建“头雁团队工作站”
下一条:我校与西山景区管理局举行战略合作签约暨揭牌仪式

热点文章