交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
学校赴云南艺术学院调研学分制改革工作
来源:新闻中心 时间:2020-09-04浏览次数:

图片 刘勇

本站消息 2020年9月3日下午,学校副校长孙海清、唐滢,带领党办校办、人事处、教务处、学生处、教师发展中心、财务处等部门负责人一行9人,就深化学分制改革、“双万计划”、一流专业建设、一流课程建设到云南艺术学院进行交流学习和实地调研考察。云南艺术学院党委副书记、院长郭浩在图书馆会议室召开了调研座谈会,相关部门负责人参加了座谈。

座谈会上,云南艺术学院党委副书记、院长郭浩代表学校向孙海清、唐滢副校长一行的到访表示欢迎。他介绍了云南艺术学院发展概况、学分制改革与专业建设的整体情况,并围绕学科、专业、人才队伍、科研创作、校园文化建设等五个方面,全面分享了学校在学分制改革、专业学科建设、人才培养方案的修订和课程中心、教师中心、学生中心建设的主要举措以及所取得的成效。双方相关人员针对学科专业评估、通识教育、人才培养方案、人才队伍建设等方面内容进行了深入的交流。

孙海清、唐滢副校长对云南艺术学院的热情接待表示感谢,对学校学科专业建设取得的成绩、形成的好做法给予高度肯定。云南艺术学院在学科专业建设和学分制改革方面有很多做法走在全省前列,有很多经验值得学习借鉴,通过交流学习可以拓宽发展思路,推动工作更好地发展。下一步要在双方关心的问题上进一步加强合作,多加强交流与学习,以推动共同进步、共同发展。

作者:刘勇
图片:刘勇
编辑:刘勇


上一条:学校与西畴县签订乌骨鸡产业科技创新合作协议
下一条:中国首届彩色稻创意农业研讨会在宜良召开

热点文章