交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
我校参加意大利驻重庆总领事馆主题活动
来源:对外合作交流处 时间:2021-10-22浏览次数:

本站消息 2021年10月21日,意大利驻重庆总领事馆在昆明举办“餐桌上的可持续性”主题活动,云南省外事办公室副主任马俊、意大利驻重庆总领事馆副领事罗莉安和科技参赞龚卓龙出席本次活动并讲话。副校长唐滢带领学校对外合作交流处负责人及老师参加了活动。

该活动是在意大利可持续发展联盟推广的可持续发展节之际,举办的一个有关农业以及食品可持续性的推广活动,其主题为有效使用本土食材和杜绝食物浪费。唐滢副校长与副领事罗莉安女士、科技参赞龚卓龙先生座谈交流,双方初步达成了推进学校与意大利相关高校合作,开展人才培养、科学研究、师生交流等方面的共识。

部分在昆高校领导和相关人员参加了本次活动。

作者:刘丽仙
编辑:潘伟荣