交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
体育学院与云南飒扑体育发展有限公司签约“校企合作”协议
来源:体育学院 时间:2022-04-25浏览次数:

图片

本站消息 为贯彻落实《体育强国建设纲要》精神和体育强国战略部署,充分发挥体育在云南经济社会发展中的重要作用,加快推进体育强省建设和产教融合基地建设,2022年4月21日下午,体育学院与云南飒扑体育发展有限公司在竞越楼四楼会议室举行“校企合作”协议签约仪式。校党委副书记雷建奕出席签约仪式并讲话。体育学院领导班子成员与相关负责教师,云南飒扑体育发展有限公司董事长及工作人员参加签约仪式。签约仪式由体育学院党委副书记王燕梅主持。

签约仪式上,雷建奕从学校与企业之间产教融合、校企合作等为出发点,希望双方通过此次交流与合作,进一步推进学校体育的发展,加强教育、科研、产业和人才培养的合作,努力实现校企双赢;通过紧密的战略合作关系,充分发挥云南区位优势,从体育文化建设、体育培训开展、体育场馆运营、体育赛事打造、教练员及裁判员培训、体育对外交流与合作等方面,深度开展体育主动服务云南高原特色体育强省和融入云南建设中国面向南亚东南亚辐射中心的各项要求,打造具有区域特色和国际知名的体育文化交流与合作项目。

会上,体育学院党委书记初晓辉与云南飒扑体育发展有限公司董事长兼总经理张倚玮现场签订校企合作协议。

本次“校企合作”协议的签订,加强了企业走进来、学校走出去合作与交流的方式,进一步深化产教融合、校企合作,共同努力致力于打造云南特色、全国一流的现代教育体系和产教融合示范基地。

作者:徐星然
编辑:潘伟荣


上一条:云南民族大学何民副校长一行就校园网与信息化工作到校调研交流
下一条:省发改委农村经济处处长洪云波一行来访我校调研座谈

热点文章