交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
云南民族大学何民副校长一行就校园网与信息化工作到校调研交流
来源:​网络管理中心 时间:2022-04-27浏览次数:

图片

本站消息 2022年4月25日下午,云南民族大学副校长何民带队民大信息与网络中心、国有资产管理处负责人等一行到我校调研交流,副校长李彤在耕读楼301会议室主持召开座谈会,资产处、网络管理中心、大数据学院负责人参加了会议。

何民介绍了民大校园网与信息化建设的基本情况、数字校园建设与应用情况等,同时表达了此次交流调研的目的,希望通过调研交流与合作,进一步促进两校的信息化共同发展。

李彤代表学校对何民副校长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校在校园网基础设施建设情况、数字化校园应用情况、网络安全建设与管理情况等。李彤表示,5G、WIFI6、IPV6、高速光网络等网络新技术是未来校园网发展的方向,融合泛在的校园网将成为学校实现“智慧教育”的重要基石,将持续赋能智慧校园建设,促进学校的数字化转型。

双方就校园网建设管理模式、经验做法等方面进行了充分交流和讨论,表示信息化工作中有很多可以互相学习借鉴的地方,今后要进一步加强合作与交流,集思广益,共同谋求信息化建设与管理水平的提升。

作者:冯迪
编辑:潘伟荣


上一条:省农业农村厅左荣贵副厅长来校调研中药材产业
下一条:体育学院与云南飒扑体育发展有限公司签约“校企合作”协议

热点文章