交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
西南大学副校长王进军一行来我校座谈交流
来源:新闻中心 时间:2022-05-13浏览次数:

图片

本站消息 2022年5月12日上午,西南大学党委常委、副校长王进军率资源环境学院、研究生院、食品科学学院、教务处、国内合作处负责人一行来访我校,双方围绕学科专业建设、研究生培养等方面的经验展开深入交流。副校长赵乐静主持座谈交流,相关部门、学院负责人参加会议。

赵乐静代表学校对王进军一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校师资队伍、学科建设、人才培养、社会服务等基本情况,指出西南大学在学科专业建设、研究生培养等工作上积累了丰富经验,值得学习借鉴,希望两校进一步加强联络,互学互鉴,互促共进。王进军简要介绍了西南大学的发展历史和招生计划、学科建设、专业规划、师资队伍建设等情况,分享了相关经验做法。他表示,云南农业大学与西南大学有着深厚的渊源和得天独厚的合作优势,期盼两校互帮互助、共同进步。

座谈会上,双方围绕学科专业建设、人才培养、研究生管理组织架构及运行模式、未来发展等内容进行了全面、深入的对口交流探讨,研究了共性问题,分享了工作经验,增进了双方友谊,取得了良好学习交流效果。双方表示,将加强互联沟通与协作,携手并进,共创辉煌。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:省委统战部无党派人士和党外知识分子工作处来校开展专题调研
下一条:学校建筑工程学院与清华大学建筑学院开展合作交流

热点文章