座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
民盟云南农业大学委员会举行2018年迎新春茶话会
来源:民盟云南农业大学委员会 时间:2018-01-09浏览次数:

图片

本站消息 2018年1月5日,民盟云南农业大学委员会在云南省农科院花卉研究所的宝峰基地举行2018年迎新春茶话会,共有40多名盟员参加会议。

全体盟员首先参观了宝峰基地的“迷你玫瑰”的生产车间和包装车间、多肉类植物生产区和彩色马蹄莲生产区,学习了解了“结合现代设施栽培技术和物流技术的用标准化工艺生产花卉产品”的花卉生产新技术,并在宝峰基地的会议室举行讲座。云南农业大学校友会办公室副主任、中共党员和民盟盟员周玉国老师给全体盟员分享了学习中共十九大精神的体会。郭凤根主委向大家传达了民盟第十二次全国代表大会和民盟云南省第十四次代表大会的精神,并对2017年度的盟务工作进行了总结,就2018年度的盟务工作进行了商讨。

图1周玉国老师传达中共十九大精神

图2郭凤根主委传达民盟第十二次全国代表大会精神

图3 参加活动的盟员合影

进入新时代,民盟云南农业大学委员会将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。

作者:郭凤根
编辑:朱树琼


上一条:葛长荣副校长率队参加“迎校庆”云农校友联谊会
下一条:盘龙区到校会商合作事宜

热点文章