座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
李永忠副校长带队到保山走访联络、看望校友
来源:校庆办 时间:2018-08-15浏览次数:

图片

本站消息 2018年8月9日-13日,学校党委委员、副校长李永忠一行5人深入保山市及龙陵县走访联络、看望校友并召开校友座谈会。保山市委常委、副市长姜涛,龙陵县委书记段忠华、县长杨邵燕等领导参加了部分座谈会。

李永忠副校长一行和保山市委常委、副市长姜涛等相关领导与40余名农大校友在保山市总工会会议室召开校友座谈会,共同观看了学校校庆80周年宣传片(预告片)。李副校长介绍了学校办学80年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的显著成就和为经济社会发展做出的卓越贡献,并就80周年校庆及保山市校友分会成立等工作做了发言。座谈会还确定了校友会保山市分会筹备组名单。座谈会由学校人事处朱仁俊处长主持。

座谈会上,保山市相关领导对学校多年来为当地培养了大批人才表示感谢。全体与会校友深情回忆了在母校求学的青春岁月,对母校的培养表达了感激之情,认为母校的专业教育和品德培养为其日后事业发展奠定了坚实的基础。同时希望母校经常组织相关活动,让校友有更多机会到母校学习交流,让校友和母校之间的联系更加紧密。

李副校长对校友取得的成绩表示充分赞赏,对校友们建言献策及关心母校发展表示了感谢,指出校友是学校宝贵的资源,校友工作是学校重要的战略性工作,母校也是校友的精神家园和坚强后盾。学校将充分发挥校友会地方分会的桥梁和纽带作用,促进校友、校友企业和学校科研部门、各学院等校内机构的沟通,形成一个完善的工作网络,拓展双方的合作领域与深度,实现双方共同进步和发展。

最后,李永忠副校长代表学校欢迎各界校友常回母校和学弟学妹们交流经验,用自己的人生经验、人生哲学引导学弟学妹们成长,同时向保山市全体校友发出邀请,诚邀各位校友出席10月20日举行的校庆庆典。

李副校长还带领人事处、国有资产管理处、滇台中心部分党员到昔日战火覆盖的龙陵松山战役遗址开展党员主题活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命光荣传统。

作者:毕保良
编辑:潘伟荣


上一条:唐滢副校长一行赴红河州联络、看望校友
下一条:64届校友重聚 迎母校80华诞

热点文章