座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
校友队与校队举行篮球友谊赛共庆农大80华诞
来源:本站消息 时间:2018-10-21浏览次数:

图片

本站消息 农情相约铸八秩辉煌,砥砺奋进再谱盛世华章。2018年10月20日下午,云南农业大学80周年校庆庆典当天,云南农业大学校友队、校队在体育馆拉开了一场热烈精彩的篮球友谊赛。

正式比赛开始之前,校友队的一场热身赛点燃了观众的激情。

校党委委员、组织部部长雷兴刚为比赛开球,校友队抢到跳球,篮球友谊赛正式展开激烈角逐。

比赛开始,校友队便以一个娴熟的全场传球率先得分,并迅速打出了气势,校队也不甘示弱,比分交替上升。激烈的对抗、漂亮的三分远投、霸气的灌篮等等赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。第二节结束时,校友队以34:26的成绩暂时领先。进行战术调整后,校队紧追不舍,以快攻快传战术赢得优势,在第三节的比赛中反超。最后一节比赛,双方队员战术配合愈发精妙,比分几乎追平,就在最后两分钟,校友队一气呵成,频频突破得分,最后将比分定格在83:77,校友队赢得了此次比赛。

2007级体育专业毕业的校友张先生说:时隔多年,再次回到农大,看到学校变化很大,同时能与师生们共庆80华诞,在体育馆进行篮球比赛,心情很激动。校队2018级体育专业的杨智耕同学表示:第一次参加正式的篮球比赛,很幸运遇上了80岁的云农,希望以后能在农大好好学习,不断成长。

作者:陶秋艳 周全江
编辑:李莉


上一条:云南省高校外国语言文学类教学指导委员会成立大会召开
下一条:唐滢副校长一行赴红河州联络、看望校友

热点文章