座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
学校召开督导工作座谈会
来源:督导办 时间:2019-03-22浏览次数:

图片

本站消息 2019年3月20日下午,2019年督导工作座谈会在行政楼306会议室召开,孙海清副校长、全体督导员及督导办人员参加了会议。会议由督导办主任文斌同志主持。

会上,孙海清副校长首先代表学校对督导员过去一年为督导工作所做出的努力和奉献表示了感谢。随后对2019年的督导工作提出了三点希望,一要进一步提高对督导工作的认识,二要注意处理好督导工作与个人教学科研、学院(部门)工作、常规督导与专项督导的关系,三要互相支持配合,继续发挥督导作用。

督导办副主任龚元圣同志就2018年完成的督导工作做了回顾。与会督导员围绕学校2019年的工作要点及督导员督导工作考核办法展开了讨论,对下一步的督导工作提出了很好的建议和意见。文斌主任就学校2019年的督导工作做了详细的安排和部署。

作者:龚元圣
编辑:刘桂臣


上一条:云南绿色食品产业攻关项目企业意见征询会召开
下一条:云南省高校农业工程类专业教学指导委员会第一次会议召开

热点文章