座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
动科院在普洱校区举行2019级新生家长座谈会
来源:动科院 时间:2019-08-29浏览次数:

图片

本站消息 为进一步加强学校、学院与学生家长之间的交流,更全面的掌握学生的情况,提高教学质量和管理效率,2019年8月29日,动物科学技术学院在普洱校区举行2019级新生家长座谈会。副校长唐滢出席会议,招就处、教务处、学生处、热作学院、动物科学技术学院负责人及学生辅导员、学生家长80余人参加座谈会。

副校长唐滢代表学校对各位家长和新生的到来表示热烈欢迎,向各位新生家长介绍了学校的基本情况、学生管理、人才培养方式、办学前景等概况,希望各位家长今后保持与学校、老师和孩子的紧密联动,积极支持并配合学校工作,共同维护孩子身心健康,引导孩子健康快乐地成长成才。动物科学技术学院党委书记毕保良对学院基本情况、专业特色等方面作介绍,希望家长保持与学院联系,加强与孩子的沟通,共同把孩子培养成会做事、会求知、会做人、会合作、会感恩、健康向上的优秀学生。

座谈会上,家长们围绕专业学习、校园生活、考研、就业前景等相关问题进行了咨询,提出了疑问。与会领导、相关老师针对家长的提问给予详细耐心解答,与学生家长进行了广泛的交流和沟通,消除疑虑,让家长放心把孩子交给学校。家长们踊跃提问,畅所欲言,座谈会气氛热烈,有效加强了学校、学院和学生家长之间的联系,为共同助力学生圆满完成学业,实现人生理想奠定了良好的基础。

作者:佚名
编辑:潘伟荣


上一条:盘龙区龙泉街道办事处到我校慰问教职员工
下一条:范源洪副院长参加2019年云南省现代农业产业技术体系工作座谈会

热点文章