座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
盘龙区龙泉街道办事处到我校慰问教职员工
来源:党办校办 时间:2019-09-10浏览次数:

图片

本站消息 2019年9月10日上午,在第35个教师节到来之际,昆明市盘龙区龙泉街道办事处主任刘国强一行6人,代表中共盘龙区龙泉街道工作委员会和盘龙区政府龙泉街道办事处到学校走访慰问,孙海清副校长、党办校办刘鸿高主任与前来慰问的刘国强主任一行亲切会谈。

孙副校长对龙泉街道办事处一直以来给予云南农业大学的关心支持表示感谢。孙副校长说,在地方政府的大力支持下,学校办学规模不断扩大,办学实力水平不断增强。今后,学校将继续深化教育教学改革,不断提升办学质量、不断深化拓展社会服务,走内涵发展之路,更好地服务和助推地方经济社会发展。

刘国强主任向我校全体教职员工致以诚挚的节日问候,并为辛勤工作在教育科研社会服务一线的教职员工带来节日的祝福。刘国强主任表示,云南农业大学处在盘龙区龙泉街道辖区内,为推动辖区各项事业发展作出了很大贡献,今后,街道办将一如既往地为学校建设发展做好服务。



附:中共盘龙区龙泉街道工作委员会、盘龙区龙泉街道办事处致云南农业大学教师节的慰问信


慰 问 信

云南农业大学全体教职员工:

秋菊溢彩,丹桂飘香。在这硕果累累的金色九月,我们迎来了第35个教师节。在此,龙泉街道党工委、办事处代表全街道向辛勤耕耘在教育战线上的全体教师、教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!并通过你们向关心、支持教育事业发展的家人及社会各界朋友致以诚挚的谢意!

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。“国将兴,必贵师而重傅。”薪火相传的教育承载着教师辛勤的汗水,继往开来的人民教育更呼唤教师忠勇无畏的担当。龙泉街道将一如既往贯彻落实教育优先发展地位,一如既往营造全社会尊师重教良好氛围,切实加大教育投入,努力改善教师工作条件,为全街道教育事业发展提供更好的服务。

教育是民族振兴、社会进步的基石,寄托着无数家庭对美好生活的期盼。教师承担着传授知识、培育人才、促进社会发展的重任。我们殷切希望,广大教师不断增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为示范,做学生健康成长的指导者和引路人,牢固树立改革创新意识,踊跃投身教育创新实践,为发展具有中国特色、世界水平的现代教育作出贡献。

祝全体教职员工身体健康!节日愉快!家庭幸福!


中共盘龙区龙泉街道工作委员会

盘龙区人民政府龙泉街道办事处

2019年9月10日

作者:佚名
编辑:潘伟荣


上一条:云南—南亚东南亚农业合作论坛在校举办
下一条:动科院在普洱校区举行2019级新生家长座谈会

热点文章