座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
云南农业大学校友企业联合会举办2020新年茶话会
来源:校友办 时间:2020-01-13浏览次数:

图片

本站消息 2020年1月9日下午,云南农业大学校友企业联合会在昆明市仟和酒店举办2020新年茶话会。盛军校长、葛长荣副校长及校友会办公室负责人应邀到会座谈。云南农业大学校友会副会长、校友企业联合会会长、云南海诚集团董事长周昆先生主持会议。刘亚瑾、蔡志远、张明富、宋冰冰等20多位校友参与了茶话联谊会。

周昆代表校友企业联合会向莅临座谈会的校领导和校友们表示了热烈欢迎,回顾了校友企业联合会成立以来的工作开展成效,分享了云农校友的爱校荣校情怀,憧憬了未来的工作愿望。参会校友在座谈中纷纷表示,在母校的关心支持下,云农校友企业联合会逐步建成为校友交流、校友资源共享的平台,为校友的创业和发展提供了机会和帮助,这是非常长远的有意义有价值的事情。

盛军校长、葛长荣副校长分别表达了对校友们的问候和祝福。盛军校长盛赞校友是学校行走的名片,校友事业的发展和成绩就是对母校最大的贡献。母校永远是校友的家,希望校友们努力取得更大的事业成功,实现人生理想和抱负,并始终以母校为荣,多为母校教育事业谏言献策,贡献力量!

参会校友分享了各自企业的经营和发展成就,并对校友会办公室发起统计云农校友企业基本情况的工作表示支持,期待学校校友总会、校友企业联合会多方面组织校企合作、校友互助、帮扶学弟学妹创业就业等各类活动,增进校友与母校、校友之间的友谊,扩大校友之间的联系和交流。

茶话会送别2019年,祝福母校和校友2020年诸事顺利!

作者:周玉国
编辑:潘伟荣


上一条:省委组织部机关工会与我校开展共建联谊活动
下一条:省农科院、师专附小和农大工会开展联谊活动

热点文章