座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
省委组织部机关工会与我校开展共建联谊活动
来源:校工会 时间:2020-05-18浏览次数:

图片 李莉

本站消息  2020年5月16日,省委组织部机关工会到校开展“共建友好工会”联谊活动。校党委副书记、校工会主席朱江,党委委员、组织部部长雷兴刚,校工会相关负责人,与省委组织部机关工会主席李海芳等进行座谈交流。

2009年,省委组织部机关工会与我校工会成为“友好工会”以来,不断加强交流,共同开展形式多样的文体活动,积累了深厚友谊。值此“世界家庭日”到来之际,省委组织部再次到校开展主题为“传承友谊共续发展”的共建活动。

校党委副书记、校工会主席朱江首先代表学校对省委组织部机关工会各位同志的到来表示欢迎。他指出,多年来双方工会开展了积极友好的合作共建,互相交流学习、资源共享、活动互融,推进双方工会的能力建设,增加双方职工的交流沟通,希望双方加强共建,坚持党建带工建,做实工建促党建,推动工作上水平。

省委组织部机关工会主席李海芳主席感谢农大的精心组织,希望十年来合作共建的机制和情感纽带能一直传承下去,切实推动双方工会在交流中提高、在创新中发展。

会后,省委组织部部分球员与我校进行了篮球友谊赛。其他干部们参观了云南农业大学鸡文化博物馆、云南异种器官移植工程研究中心、以及茶叶认知中心。

作者:李兴奎
图片:李莉
编辑:李莉


上一条:话历史 展未来——我校老年人体育协会召开喜迎建国71周年座谈会
下一条:云南农业大学校友企业联合会举办2020新年茶话会

热点文章