座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
话历史 展未来——我校老年人体育协会召开喜迎建国71周年座谈会
来源:离退休处   时间:2020-09-24浏览次数:

图片

本站消息 2020年9月22日下午,学校老年人体育协会召开喜迎建国71周年座谈会。校党委副书记李彤出席会议并致辞,离退休工作处领导、老体协负责人及相关人员参加会议。会议由离退休工作处处长孔令富主持。

会议对2019年国庆前夕离退休工作处和学校老体协共同主办的“云南农业大学离退休教职工书法、绘画、摄影、篆刻作品展”活动进行了总结,并对获奖离退休教职工给予表彰。

李彤副书记对作品展给予了高度评价,他认为参展作品取材于历史,选题于生活,主题鲜明,风格各异,形式多样,内容丰富,彰显了我校离退休教职工良好的精神风貌和高尚的艺术情操。李彤副书记对校老体协的工作给予了肯定,希望老体协再接再厉,进一步创新工作思路,整合资源,推动学校老年人体育工作再上新台阶。

我校原党委书记张海翔对展出的书法、攝影、篆刻作品进行了点评,对开展好书法,篆刻、绘画等活动提出了意见和建议。与会老同志争相发言,一致感谢学校对老同志的关怀,对老体协工作的支持,同时对进一步开展好老年人体育活动提出了宝贵建议,并表示一定不负学校的期望,老有所学,老有所为,积极开展好各项文体活动,多出精品,为弘扬中国传统文化、丰富校园文艺做贡献。

作者:代卫东
编辑:闫晓


上一条:凝心聚力 共绘新篇 我校召开校友代表座谈会
下一条:省委组织部机关工会与我校开展共建联谊活动

热点文章