座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
学校召开研究生代表座谈交流会
来源:研究生处 时间:2022-04-22浏览次数:

图片

本站消息 为全面深入了解研究生学习、生活和心理等方面的实际情况,促进学校研究生教育教学改革和提升管理服务水平,2022年4月20日上午,学校召开研究生座谈会,副校长赵乐静出席会议,研究生处全体成员、学校硕博研究生代表共40余人参加会议。

会上,研究生代表一一发言,就研究生课程教学、外出实践、学位授予、奖助学金发放、疫情管控、校园生活设施、心理问题、就业选择等方面的问题提出了建议和意见。认真听取发言后,与会老师就学生所反映的问题和存在的困难进行了耐心细致的解答。

赵乐静在总结发言中对研究生为学校科研工作作出的贡献表示真心感谢,并希望同学们在疫情防控特殊时期,进一步增强全员责任意识,理解学校实际困难,师生携手,戮力同心,共克时艰;希望同学们静下心来投入科研,提升自身竞争力,改变就业择业观念,化困难为机遇,实现自我成长成才。

下一步,研究生处将逐项梳理同学们的意见和建议,积极协调学校各部门,不断改进和优化工作方式,提高服务学生的效能,为研究生的成长成才提供更优质的服务和平台。

作者:李俊良 李红霞
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信精神座谈会
下一条:“学习2022年中央一号文件全面推进乡村振兴座谈会”在我校召开

热点文章