模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
喜报!我校3名教师荣获省高校辅导员年度人物、省优秀辅导员和省高校优秀班主任称号
来源:学生工作部 时间:2022-01-02浏览次数:

本站消息 近日,《中共云南省委教育工委关于公布云南省2021年度最美高校辅导员最受学生敬佩辅导员最关爱学生班主任名单的通知》公布,我校三位教师上榜,体育学院辅导员范菲荣获第十三届云南省高校辅导员年度人物,热带作物学院辅导员罗兴飞荣获2021年云南省高校优秀辅导员,茶学院班主任谢瑾荣获2021年云南省高校优秀班主任。

我校本次获奖的三位教师,政治立场坚定、热爱教育事业、坚守为党育人、为国育才的初心使命,围绕立德树人根本任务,引导青年学子坚定理想信念,培育和践行社会主义核心价值观,帮助学生解决学习生活困难、创造就业机会,展现了新时代人民教师昂扬向上的精神风貌。

希望全体教师以先进典型为榜样,落实立德树人根本任务,不负时代,不负韶华,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。

作者:赵琰
编辑:潘伟荣