模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
我校杨毅教授荣获2022年云南省五一劳动奖章
来源:校工会 时间:2022-05-09浏览次数:

图片

本站消息 近日,云南省总工会、云南省人力资源和社会保障厅共同下发《关于表彰2022年云南省五一劳动奖和工人先锋号的决定》,我校大数据学院教授杨毅荣获“云南省五一劳动奖章”荣誉称号。

杨毅教授从教以来,一直在教学一线践行以人为本、以德为先,遵循学生认识规律、激发学生内生动力的教学理念,先后荣获教育部全国优秀教师、云南省高校教学科研带头人、云南省高层次人才培养支持计划云岭教学名师、伍达观优秀教师等荣誉称号,被学生网络评选为“学生最喜爱教师”。

学校希望全体教职工深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勤学苦练、深入钻研,勇于创新、敢为人先,奋进新征程,建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

作者:曹春莉
编辑:潘伟荣


上一条:云南农大校友张可入选2021年“最美基层高校毕业生”
下一条:李春雷 | 真正的农民院士

热点文章