模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
我校教师谭雅青获云南省高校计算机课程教学优秀教师奖
来源:大数据学院 时间:2022-08-25浏览次数:

图片

本站消息 近日,由云南省高校计算机基础教学指导委员会、云南省高校计算机专业教学指导委员会、云南省高校电子信息教学指导委员会、云南省高校计算机教学研究会联合举办的云南省高校计算机课程教学优秀教师评选,经过网络初评、现场决赛,评选出2022年度云南省高校计算机课程教学十佳教师,我校大数据学院青年教师谭雅青名列十佳第二。

云南省高校计算机课程优秀教师评选,从2016年开始举行,旨在引导和鼓励教师形成重视教学、投身教学的良好风气,奖励潜心教书育人,在教学理念和方法上富有改革创新精神,教学效果优秀的计算机教师。本次比赛影响和规模进一步扩大,共有省内各高校选拔推荐的61名教师参加。决赛进行了网络直播。掌上春城、云南网、新浪网、春城晚报、云南经济日报等多家媒体进行了报道。获得过云南省高校计算机课程教学优秀教师奖的老师,可直接推荐参加全国高等学校计算机教学优秀教学评选。

作者:张光勇
编辑:潘伟荣


上一条:我校曹甜甜老师荣获全国首届高等学校优秀思政课教师奖励基金
下一条:喜讯 我校杜娟老师在第二届全国高校教师教学创新大赛中荣获二等奖

热点文章