优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
朱有勇教授荣获“全国农业科技推广标兵” 荣誉称号
来源:不详 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息 (科技处供稿) 3月30日, 农业部召开全国农业科技推广标兵表彰视频会议视频会,我省在齐宝大酒店分会场召开了视频表彰会。省发改委、科技厅、财政厅、教育厅、农业厅等部门领导及主要负责人出席了会议。我校朱有勇教授应邀出席会议接受表彰。
    据悉,全国农业科技推广标兵推荐工作,是根据农业部通知要求,为进一步落实中央1号文件精神,动员、激发和鼓励全国农业科研教学推广人员深入农村基层,加快推进农业科技成果转化与应用,开展多种形式的农业科技推广和服务,不断提高农业科技创新与成果转化应用水平,总结农业科技推广的新经验、新机制,学习宣传先进典型而决定表彰一批长期深入农村基层,在科技推广和服务工作中做出显著成绩的先进个人,并授予“全国农业科技推广标兵”荣誉称号。此次全国共表彰了科技推广标兵200人,其中教育部属院校12人、农业部属科技推广机构13人、省市区计划单列市及农垦共计35各单位175人。我省有朱有勇校长等4人获此殊荣。

作者:未知
编辑:


上一条:我校再次被命名表彰为省级文明单位
下一条:我校代表队参加云南省职工健美操比赛获三等奖

热点文章