优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
茨坝校区学生餐厅荣获2006年食品卫生监督量化分级管理A级单位表彰
来源:不详 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息 在2007年1月31日由昆明市卫生局和昆明市卫生执法监督局组织召开的昆明市2006年食品卫生监督量化分级管理工作会上,我校茨坝校区学生餐厅荣获2006年食品卫生监督量化分级管理A级单位表彰。
    根悉,从2004年起昆明市卫生执法监督局通过指导评价、申报审核、授牌公示等既定程序,对全市以餐饮单位为重点的食品生产经营单位全面推行了量化分级管理制度,将食品卫生信誉度分为A、B、C、D四个等级,实行分级管理。为了切实加强学校食品卫生的监督管理工作,保证学校食品卫生安全,昆明市卫生执法监督局于2005年年底对全市范围内的所有学校(含幼儿园)食堂进行量化分级管理考查评比,评出42个达标单位给予授牌表彰并公示(其中大学14个),我校荣获3个A级食堂。
    由于学校各级领导对食品卫生安全工作高度重视,在食堂硬件设施上进行了大量投入,卫生管理制度落到实处,食堂员工卫生意识、责任感增强,我校茨坝校区学生餐厅被增选为2006年A 级单位。至此,我校已拥有4个A级食堂。               ( 后勤集团饮食服务中心  供稿)

作者:后勤集团
编辑:


上一条:农学院举办第二届“农情杯”歌手大赛
下一条:我校再次被命名表彰为省级文明单位

热点文章