优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
我校选送作品《七月赞歌》获全省离退休干部“百年党史·经典诵读”优秀作品
来源:离退休处 时间:2021-12-27浏览次数:

图片

本站消息 2021年是中国共产党建党100周年,结合党史教育,省委老干部局在全省离退休干部中开展了“百年党史·经典诵读”活动。在98部征集作品中,经过层层评审,我校离退休工作处选送作品《七月赞歌》被评为20部“优秀作品”之一。

离退休工作处接到省委老干局活动通知后,积极组织老同志开展诵读,广大老同志踊跃参与,通过诵读红色经典,讴歌我们党的百年历程,最终选送由张继梅等四位老师诵读的《七月赞歌》视频作品参评。通过四位老师感情真挚的诵读,盛赞了在党的领导下教育事业取得的辉煌成就,“云农人,开学养正,耕读至诚,把论文写在大地上,科技扶贫,讲好农大新故事,为巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴作出新贡献……”,一句句诗篇唱响了新时代的华章,展现了老同志感党恩、听党话、跟党走的质朴情怀,是党史学习教育的生动教材。

离退休工作处将继续引领广大离退休干部讲好中国故事,弘扬中国精神,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,积极为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

作者:刘挽澜
编辑:潘伟荣


上一条:我校获批农业农村部“农业农村信息化示范基地”
下一条:学校团委荣获2021年全国“三下乡”社会实践活动“优秀单位”

热点文章