优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
我校获批农业农村部“农业农村信息化示范基地”
来源:大数据学院 时间:2021-12-28浏览次数:

图片

本站消息 日前,农业农村部发布关于认定2021年度农业农村信息化示范基地的通知,我校杨林楠教授牵头申报的“农业农村信息化示范基地——云南农业大学”榜上有名,被认定为管理型示范单位。

此次认定经省级农业农村部门推荐、形式审查、专家评审和公示等环节,全国共有106家单位被认定为2021年度农业农村信息化示范基地,其中生产型示范单位54个,经营型示范单位15个,管理型示范单位15个,服务型示范单位22个。全国共有中国农业大学等4所农业高校入选。

作者:王圆琳
编辑:潘伟荣


上一条:喜讯!我校荣获“第五届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示”优秀作品奖等16个奖项
下一条:我校选送作品《七月赞歌》获全省离退休干部“百年党史·经典诵读”优秀作品

热点文章