优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
我校学子在2022年全国大学生生命科学竞赛(科学探究类)中荣获佳绩
来源:植物保护学院 时间:2022-09-14浏览次数:

图片

本站消息 近期,2022年全国大学生生命科学竞赛(科学探究类)举行,植物保护学院七支队伍参赛,经过省赛决赛及国赛决赛的两场较量,最终荣获国赛二等奖1项、三等奖3项,省赛一等奖2项、二等奖2项、三等奖3项。

植保学子始终不忘初心,时刻牢记朱有勇院士的模范精神,以之为榜样,不断学习探索大地的奥妙,植根云岭大地,书写人生新篇章。

全国大学生生命科学竞赛是在教育部高等学校大学生物学课程教学指导委员会、教育部高等学校生物科学类专业教学指导委员会、教育部高等学校生物技术与生物工程类专业教学指导委员会、教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会、高等学校国家级实验教学示范中心联席会和《高校生物学教学研究(电子版)》杂志共同倡议、指导下,由全国大学生生命科学竞赛委员会主办的全国性大学生课外学术科技活动。

作者:李曦
编辑:潘伟荣


上一条:“云农蜂创”团队荣获“2022年云南创新之星”同时参展2022年全国双创活动周云南分会场
下一条:我校冯璐研究员等撰写的政协信息获省领导批示

热点文章